Lácteos

Logo Ramolac
LÁCTEOS RAMOLAC S. A.

Nacida en plena cuenca lechera santafesina, Lácteos Ramolac abrió sus puertas el 1º de junio de 1950 en la localidad de Ramona; en el mismo lugar donde hoy está emplazada la planta fabril. En sus comienzos, fue una modesta fábrica que elaboraba crema y caseína. Desde 1954, con la producción de quesos y la industrialización de algunos tambos de la zona, se fue transformando en un importante establecimiento industrial. Elaboramos alimentos lácteos saludables, cumpliendo con las expectativas de los clientes, con el compromiso de la mejor e innovación continua.

Logo Ilolay
SUCESORES DE ALFREDO WILLINER S.A.

Williner es una empresa láctea con sede en la ciudad de Rafaela, provincia de Santa Fe, que posee cuatro plantas fabriles ubicadas en el corazón de la cuenca lechera argentina. Procesa 510 millones de litros de leche al año que se transforman en una completa línea de productos comercializados bajo la marca iLoLay.

logo saputo I
Molfino Hermanos. S.A.

Esta empresa es uno de los diez mayores procesadores de lácteos en el mundo, produce, comercializa y distribuye una amplia gama de productos lácteos de la más alta calidad, que incluyen quesos, leche líquida, leche y crema de larga vida, productos cultivados e ingredientes lácteos.
Son principales fabricantes de queso y procesadores de leche líquida y crema de Canadá, uno de los principales procesadores lácteos en Australia y el principal procesador lácteo de Argentina.
Por medio de la División de Productos Lácteos (Argentina), la empresa produce, comercializa y distribuye en Argentina y en el mercado internacional una gran variedad de quesos, manteca y crema, así como también ingredientes lácteos incluidos leche en polvo, caseína y proteína de suero.